вторник, 30 апреля 2013 г.

Ищу своё лицо.

Вот родилась у меня очередная тыквоголовка. И задалась я вопросом: "А не копирую ли я какого-нибудь мастера?" Мне как-то сказали, что мои куколки напоминают куколок Наташи Кондратюк. Это, конечно, комплимент, но хотелось бы чего-то своего... Я знаю некоторых "мастеров", которые тупо копируют один в один лица других девочек. Типа "а зачем напрягаться и что-то выдумывать, если этот вариант отлично продается". Так вот я так не хочу, потому что уважаю чужой труд. Может вам со стороны виднее и вы найдете сходство моих кукол с другими, то напишите мне об этом. Буду очень благодарна.
А теперь Ингрид...

четверг, 25 апреля 2013 г.

НУ Я И РАСТЯПА!!!

Это ж как надо было начудить, чтобы удалить все комментарии к моим сообщениям... Даже не знаю на какую кнопочку я нажала, но все комменты исчезли ((((  Может кто-нибудь знает как это можно исправить? Буду очень благодарна.

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Новенькие


Вот как-то поперло меня шить тыковок! Прямо балдею от этого процесса. И даже рисовать немного научилась. Даже больше не рисовать, а разукрашивать... А глаза даже сама у себя срисовать не могу. На всех куколках разные получаются, хотя задумывались как у первой )))
Вот посмотрите...