понедельник, 16 апреля 2012 г.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!


    От всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех  ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
    Пасха, день Воскресения Христова – самый главный праздник Православной Церкви. Именно в нем заключается основной смысл Православной веры - сам Бог стал человеком, умер за нас и, воскреснув, избавил людей от власти смерти и греха. Пасха является также самым первым христианским праздником.     

Итак, с чего все начиналось…


Долгое время я любовалась тильдами (и не только) в интернете. Мне казалось, что сделать такое можно только имея образование швеи или художника. Однажды в «Одноклассниках» я увидела тильды в исполнении Натальи Кондратюк и пропала!!! Я влюбилась в них с первого взгляда. Надо сказать, что с Натальей я знакома давно и не виртуально, но наше знакомство было на уровне «привет-пока». И тогда я подумала, что тоже могу попробовать что-нибудь пошить. Ведь у Натальи такие же две руки, как и у меня, и ничего швейно-художественного она не заканчивала...
В интернете я нашла очень много информации и выкроек. Выбрав объект своих экспериментов и взяв первую попавшуюся ткань (то есть простынку от дочкиного постельного набора) я начала шить. Этот процесс оказался настолько увлекательным, что я забывала про все свои заботы. В итоге у меня поселился забавный жирафик Бжон.  



четверг, 12 апреля 2012 г.

Обо мне

Меня зовут Никанорова Оксана. Я родилась 26.01.1980 года в городе Кобрине в Беларуси и проживаю там по сей день.
Окончив школу и институт, я стала работать бухгалтером. И надо признать, что эта работа мне нравилась. Ещё я хотела выучиться на юриста или программиста…
Но в 2009 году моя жизнь изменилась. У меня родилась первая доченька. Однажды я искала в интернете информацию о развитии малышей и набрела на сайт, где были представлены текстильные игрушки. Целый год я любовалась ими в интернете, а потом неожиданно для себя и окружающих сшила свою первую игрушку. Никогда не думала, что у меня может что-то получиться. Ведь я и творчество – вещи не совместимые. И рисовать я катастрофически не умею. 
Зато мне нравится сам процесс создания игрушки. Он возвращает немного в детство. Даже трудно передать, какое удовольствие я испытываю, когда вижу, как из идеи получается что-то... И мне очень хочется делиться своими рукоделками и с вами.